申博Sunbet > 特别策划 > 地方动态

宁夏煤监局举行2019年“安全生产月”法律法规知识考试活动

宁夏煤监局 2019-06-05 16:13:57
宁夏煤矿安全监察局举行2019年“安全生产月”启动暨法律法规知识考试活动

申博Sunbet为切实引导和推动我局深入开展“安全生产月”活动,确保“安全生产月”活动开好局、起好步,5月31日,在局五楼会议室举行了宁夏煤矿安监局2019年“安全生产月”活动启动仪式。

申博Sunbet启动仪式上,局党组成员、局纪检组长刘语卓同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和党中央、国务院关于安全生产的重大决策部署,围绕“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,扎实开展好“安全生产月”活动,要进一步强化煤矿安全监察工作,继续督促企业做好隐患排查治理,扎实开展“高风险”煤矿安全体检工作,对违法违规行为要严查重罚,确保辖区煤矿安全生产形势稳定。

启动仪式上,参会全体人员积极参加了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的签名活动和安全生产政策法律知识考试答题活动。

“安全生产月”活动期间,我局还将组织开展安全宣传下基层、邀请专家对煤矿企业开展煤矿安全生产法律法规专题知识讲座、送科普宣传到煤矿,以及参加自治区安委办组织的安全宣传咨询日等系列活动。

局党组成员、副局长黄民康同志及机关处室的同志参加了活动。


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻