申博Sunbet > 新闻 > 企业新闻

新疆塔河矿业榆树泉煤矿:职工洗衣房换新颜

中国煤炭网 作者:王 彬 2019-11-05 23:36:47

“这回好了,改造后的洗衣房环境干净整洁、宽敞明亮,新设备洗衣服更干净,我们用着也舒心。”11月3日,塔河矿业榆树泉煤矿机运队职工刘顶高兴地说道。

申博Sunbet据悉,井下职工常年在狭小的空间作业,身上时常沾有油渍、煤灰等难以清洗的污渍,矿上原先配备的普通型号洗衣机,设备功能落后、容量有限,难以清洗顽固的油渍,而且甩干效果更是不理想,导致部分职工穿着未能清洗干净的工装进行作业。为切实满足职工需求,塔河矿业党委积极协调部署,对职工洗衣房进行了升级改造,对现有的洗衣设备进行了更换,进一步提高了职工幸福指数。同时,进一步明确了洗衣房管理的责任人、服务时间和服务对象,实现了衣服的清洗、领取流程化,让职工感受到了实实在在的便利。

向职工所想,解职工所难,办职工所盼。建立洗衣房的初衷是为了做好职工的后勤保障工作,让职工能够穿上干净整洁的工作服,以饱满的激情投入生产工作。“工作服一定要洗净、烘干,矿工兄弟们下井干活那么累,一定要让他们穿上干净、舒适的衣服。”后勤负责人陈印告诉笔者。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻