申博Sunbet > 新闻 > 企业新闻

山焦汾西矿业洗煤厂10月份精煤销量再创历史新高

中国煤炭网 作者:刘雅铖 2019-11-05 23:36:47

金秋十月,伴随着举国上下欢庆新中国70华诞的喜庆气氛,山西焦煤汾西矿业洗煤厂再传捷报,该厂10月份精煤销售45.55万吨,创该厂1970年建成投产以来单月精煤销售历史新纪录。这是该厂继8月份单月精煤销量44.47万吨刷新历史记录后,单月精煤销量再创历史新高,保持了强劲的发展势头,为集团公司全年精煤销量任务做出了积极贡献,也为祖国70华诞再添一份厚礼。

煤源调入组织有力。为实现增运力、保销售的储装运工作目标,该厂紧跟集团公司安排,超前做好煤源组织调入、煤质化验和装卸车各项工作。该厂特别针对近期原料煤入厂不足的情况,在集团公司运销处、销售公司、营运公司等部门和单位的大力支持下,及时调整原料煤调入计划,补充原料精煤供给,缓解煤源不足压力,保证了精煤产品配售的正常运行。

申博Sunbet火车运力发运给力。该厂加强与铁路部门沟通协调,积极争取铁路运力支持,确保储装运进出平衡,努力保证产、运、销的周转速度和运行质量,实现了储装运系统的连续高效作业。十月份上中旬该厂日均火车发运精煤产品4列,10月20号单日发运精煤产品5列,外销精煤高达18971吨。

申博Sunbet多方联动措施得力。该厂周密部署生产计划,科学制定配比方案,强化过程管控,做到火车精煤快装快卸、生产组织科学有序、人员调配合理高效,产品配比“精配细配”,努力实现效益最大化;同时,该厂开展了“保安全、稳生产”决战四季度活动,大力开展安全隐患、清洁生产整改“双清零”、加强储装运系统安全重点区域管理等专项整治;严格执行干部走动式管理和检修人员包机责任,强化预防性检修,降低生产过程中无计划停车次数,延长设备运行周期,保障设备运行安全高效。 (刘雅铖)


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻