申博Sunbet > 新闻 > 企业新闻

新疆塔河矿业:签订廉政承诺,共筑廉政防线

作者:张建浩 2019-11-05 13:39:42

11月2日,塔河矿业以十九届四中全会为契机,组织开展“签订廉政承诺,共筑廉政防线”活动,塔河矿业副科级以上管理人员全部参与了廉政承诺书签订,此次活动不仅为促进党风廉政建设责任落实和筑牢廉政思想防线提供了基础保障,更为塔河矿业全面学习十九届四中全会精神拉开序幕。

廉洁承诺书的签订进一步增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变的自觉性,防范违规违纪和腐败行为的发生,都将起到积极的促进作用。通过此次承诺书的签订,大家一致表示要切实履行廉洁承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,做遵纪守法、严格自净的表率

党委书记、董事长纪奉玉强调,全体干部职工要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在分管业务工作的同时也要紧抓党风廉政建设工作,业务开展到哪里,党风廉政建设就延伸到哪里,两者必须同部署,同推进,同检查。抓好党风廉政建设工作,是每一位班子成员的应尽之责、分内之事,抓好是本质、抓不好是失职、不抓是渎职。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻