申博Sunbet > 新闻 > 企业新闻

贵州盘江月亮田矿:完成支部书记岗位“换血”工作

中国煤炭网 作者:张长生 2019-11-04 23:37:06


10月31日,月亮田矿党委组织召开党支部书记轮换见面会。会议要求轮换人员快速进入角色,立足新岗位展现“新担当”。

“新的岗位,新的挑战”南一采区党支部谢丛林如此形容自己的角色转变,从通风区到南一采区,谢丛林表示所学的业务知识都是为安全生产工作服务,却有本质意识上的不同。

申博Sunbet原本担任洗煤厂党支部书记的任朝飚,近三年内实现了两次“跨界”。他表示从矿工农办主任到洗煤厂,从行政到党建,从调解土地矛盾纠纷到原煤洗选加工,3年来,他学到了很多商品煤的加工知识,这次又轮换到南三采区,主要要涉及“采掘修”知识的学习和提升。

申博Sunbet“现在工作综合性更强,原先是教练员,现在是运动员”社工科党支部书记长期担任宣传科科长,在矿党委开展的党支部目标化管理考核工作中,一直充当“教练员”角色,现在除了要努力提升社工科党建工作上水平上台阶外,还要相应做好信访、维稳、综治、消防、后勤工作等知识的学习和积累,工作“琐碎”,也要在新岗位上再立新功。

申博Sunbet据了解,此次党支部轮换工作涉及矿属12个基层个党支部,是建矿以来规模最大、人数最多的一次“换血”,岗位轮换不仅给党群干部提供了岗位成长成才的平台,又促使其催生工作的积极性和主动性。


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻